米34haha81

怎样预防妊娠纹啊?

我现在怀孕3个多月了,有些人在妊娠期会长妊娠纹,我又是个特别爱美的人,所以我想问一下,怎样才能预防妊娠纹啊?

poissonpetit

首先,孕期要控制体重,防止短时间内体重增长过多。另外,可以涂外用橄榄油的,效果不错。

龙的新娘

涂点橄榄油(美容那种,不是吃的那种),经常按摩。不止肚子啊,大腿、屁股都可能长纹。一定在长之前涂,长了再涂就没用了。

冰冰精灵

有条件的准妈妈可以购买适合自己的去妊娠纹霜。去妊娠纹产品可以有效修复腹部肌肤,使腹部肌肤增加弹性,有效预防妊娠纹的产生。

1杯白開氺ヽQQ

涂点橄榄油,这个效果是很好的,你可以到专卖的店里面去看一下,是有很多种的。

宸晞

平时涂抹下去除妊娠纹的橄榄油