周静宜tqq

要个马年宝宝

我想要个男宝宝,最近工作压力大,我大姨妈来的晚了两天,我身体检查都很好,我现在都准备好几个月,都没有怀孕。我好担心,马年能要上宝宝吗?

ihqgfqt

您也说了,工作压力大是一方面,十月怀胎,还早着呢,放松心情吧,别把这个想象到压力,顺其自然反而有效哦。

欧阳恩信

顺其自然。放松心态,慢慢来。

我家宝贝的妈

可以要要试试看,如果不怀孕最好两个人都去检查下,确定不孕的原因好治疗,今年应该会怀上的。

宸晞

这个还有机会的,明年二月份才过年,也就是说你还有三个月的时间,不过男女的话就不能保证了