银朱

产后喝生化汤可以吗?

在网上看到很多产后喝生化汤帮助排恶露的,生化汤里面有中药成份,不知道到底能不能喝啊?会不会有什么影响??

真实的一果2013sina

亲,正常喝汤就可以了,而且现的食品质量哪里安全呀,里面有什么你也不知道,只是听说好而已

绿小果

可以喝,但不建议喝太多,适当喝就好,不是所有的产妇都适用的,可以准备些益母草冲剂服用。

muyixixi

生化汤可以帮助子宫收缩,促进恶露的排出,生完宝宝可以喝的。

sarah1985

可以喝的呀,但是不要喝的太多了,可以吃些红糖水,也可以促进恶露的排出

剪断回忆QQ

可以喝啊。一般医院都会开一些中药性的冲剂给你喝的。也可以多喝一点红糖水啊,这个也是很有用的啊!

地球村

可以的。生化汤有助排恶露,是有益的,只要不在喝太多,适当地喝一些就可以了。

乐上天

可以喝的,不能喝太多了,生化汤可以帮助你排除恶露

优哒哒

就是红糖+益母草,没必要去买专门的所谓的"生化汤",有的医院会给产妇配的,出院的时候喝

8米粒

可以喝,但不建议喝太多,适当喝就好