hpx7012

关于胎动问题(四个半月)

我现在怀孕四个月20天左右了,在四个月初的时候就感觉到胎动了,前两天胎动比较明显,昨天和今天感觉胎动和微弱,这是咋回事呢?请帮帮看看

淇淇宝宝

你这么敏感的呀,我到六个月的时候才感觉到胎动呢.
当然开始的时候不是每天都能感觉到胎动的,而且也无啥规律性.到七个月开始才每天都能感觉到胎动.
你不用太紧张了啦,四个多月的宝宝力气太弱了,即使有时候他动了,你可能因为忙着其他事,而未感受到呢.
你只要做好固定的检查,每天都有一次以上感受到胎动就OK啦.

♬聪明蛋儿

不要紧张,胎动有时就是有些不规律,精神放松,如果实在不放心,就去医院检查一下胎心是否正常,估计是你太紧张了

小毛逗

应该是正常的.前期胎动是没什么规律的