hpx7012

打印机辐射问题

我们办公室有个打印机,离我的座位估计有两米二左右,你们说会不会辐射到我的宝宝

城妈

我怀孕的时候也是得天天对着电脑呀...如此看来, 你也是一个需要长期坐着并对电脑的妈妈, 我那时就是这样, 离开电脑就不能工作的... 我还特意为了宝宝买了一部手提电脑, 因为手提的辐射会比较小;
1) 说到电脑,其实它的正面的辐射并不厉害, 厉害的是电脑左右和后面,所以你应该尽量避免坐在别人的电脑后面的位置旁边!
2) 说到打印机,传真机, 因为是电器的东西, 所以辐射也是一定的, 但毕竟是小一点的! 只要不背对着它们, 问题也不是那么夸张啦...
3) 再跟你谈一下复印机, 不工作的时候也有辐射但是辐射是比较小的, 大的时候是它扫描的时候有一条绿色的光和出纸的时候, 所以呀, 只要你调好复印机, 就走开就行了, 如果就坐在旁边的话, 一定一定要放一台风扇在旁边,将复印机出纸时那种热热的味道给吹掉, 那种气味对宝宝对害的! 切记呀...
4) 说说防辐射的衣服, 我当时也有买,好象是260多元吧, 我也每天用, 现在有人说有用, 也有人说没用, 但不管怎么样, 自己图个心安, 反正觉得这样穿了会给我的宝宝挡掉一点点辐射也好...
我的宝宝现在五个多月了, 长得也蛮好的! 有空来我家串串门... 祝你好孕呀..

♬聪明蛋儿

打印机的辐射据说是比较严重,不过两米多的距离应该也没什么问题的,穿上防辐射的,我以前有个同事就是专门干打印机测试的,好像也没什么事情,心情放松就好了