睦俊博彡65z

宝宝全母乳拉黄色便怎么回事?

宝宝四个半月拉肚子,黄色的粑粑,吃的全母乳,是什么原因?

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

多美滋1000日营养顾问

睦俊博彡65z,您好!每个宝宝排便情况会存在个体差异,如果宝宝在一段时间内,大便次数有规律,大便稀糊状/稠糊状/条状,大便颜色是黄色/金黄色,均属于正常的大便颜色,家长无需担心。

☏涵涵妈妈

是不是肚子受凉了,注意保暖,妈妈也要注意饮食,不要太油腻了,合理营养。可以试着给予中医穴位按摩来治疗拉肚子,效果很好哦

一抹如风地暖阳

黄色的便便是正常的啊。
腹泻的原因可能是宝宝肠胃消化不良引起的。

自由的鱼儿2011

母乳喂养一般宝宝拉的便便都有点稀的,宝宝一天拉多少次呢,如果拉得次数多那宝宝是拉肚子了,看看宝宝是否着凉了,或者是宝妈吃的东西不合适造成的。