fd566

怎样才能让宝宝爱吃米粉呢?

rgd466

宝妈,你好!宝宝不吃米粉,不要急要慢慢来,我家宝宝当初吃米粉时,也是不爱吃,最后是一点一点增加喂的,现在吃的是lenfoo的米粉,口味清淡,冲调后成均匀的糊状,还有好几个口味,宝宝可喜欢吃了,营养也都跟上指标了,个人认为还是很好的,你可以试试。
祝宝宝健健康康!!

宸晞

可以多种搭配啊,现在市面上米粉有很多种口味的,总有一款适合你宝宝的口味

乐上天

可以试试往米粉里加些牛奶,因为牛奶的味道比较香甜,宝宝比较容易接受。我家宝宝开始的时候也不愿意吃米粉,特别是用白水冲的米粉,比较没有味道。
但要注意牛奶不要加的太浓、太多,因牛奶不好消化。

㊣妮妮妈

现在的米粉口味很多的,你像亨氏的米粉口味就很不错也很好冲调的,用牛奶冲调味道很好的