奕冰鄞ㄧhaha48

宝宝不爱睡觉是怎么回事呢?

宝宝不爱睡觉是怎么回事呢?宝宝小的时候我都是陪着他以前午睡的,后来慢慢的宝宝就不喜欢谁午觉了,现在幼儿园的老师都说我们家 孩子不喜欢谁午觉还捣乱呢?怎么办呢?

我家宝贝的妈

有些宝宝没有睡午觉的习惯,加上换了新环境,所以就更睡不着了,慢慢引导,让老师好好给说说。

满贯

慢慢锻炼哈,现在小孩子贪玩,没设么事情的噢!我朋友家的孩子从来不无睡!照样很聪明