谷蓝08r

如何选择合适的婴儿配方奶粉呢?

我的宝宝4个月,马上我就要回单位上班,这样我的宝宝就不能纯母乳喂养了,目前婴儿奶粉种类繁多,不知到应该如何选择?

xiaofengrj

的确,目前市面上出售的婴儿配方奶粉种类很多,让爸爸妈妈眼花缭乱。选择奶粉要注意做到:
最好先咨询保健医生。针对宝宝的发育情况,听听她对奶粉选择的建议。
除非医生有别的建议,开始时最好给宝宝吃婴儿配方牛奶粉。如果医生给出好几种选择的建议,妈妈最好先选择小包装,每种买一点或者要一点试用品,尝试看哪种最适合宝宝。

一抹如风地暖阳

奶粉的选择确实是个让人头疼的问题,妈妈在选择的时候,要选择大厂家生产的合格产品。别人家的宝宝吃得好未必就适合自己的宝宝。妈妈可以买小包装的奶粉,回来让宝宝试喝一下

我家宝贝的妈

可以根据自己宝宝平时的情况来选择,因为很多奶粉,适合别家宝宝但不一定也适合你家宝宝,买小包的试试看

广州流浪猫

首先当然是选择不要那么上火的,可以问问别人的意见。第二点,选择容易购买到的,别吃到一半断粮了又找不到就很麻烦,毕竟一般小孩都不适应换奶。第三,根据自己的情况和爱好,奶粉种类很多,价格也相差很大,所以最好都综合一起考虑