fengㄗ59

宝宝滑冰溜冰有哪些好处呢?

宝宝现在五岁了,我想让她学点特长,但是不知道让她学什么好,看见电视上滑冰的女孩好漂亮而且好自由,想让她学,学这个有哪些好处呢?

muyixixi

宝宝学习任何运动,对宝宝的身体都会有好处的,滑冰溜冰有利于宝宝四肢的协调运动,促进大脑的发育,增强体质,减少生病的机率。

同832

如果你有一个小小的庭院,就很容易为孩子造一条滑冰道。不过你也可以在结冰的水潭或路面上有挤压得很坚硬的雪上,示范给孩子看如何去滑冰。现在已经可以让孩子学溜冰了。但是不可以将他单独留在溜冰场上。你应该要轻轻握着他的手引导他(请尽量不要双手紧捉在他的肩膀下,这样会让他太依赖你,并且会学得很慢,请让他“用自己的双脚站立”)。尽情地玩雪、滑雪橇、滑雪,一定会让孩子觉得好玩极了。但是请一定要事先提醒他关于玩冰和玩雪应该要注意的事情。另外,一定要记得让孩子穿得够暖和(要戴两双手套)。如果你现在为孩子买一个可以装在通道上的单杠,相信你一定不会后悔。为了不要让通道上的门被弄坏,可以只在固定的时间才将单杠装上去,大约是每隔三周装上去四天。

地主宝宝

个人觉得溜冰是勇敢者的运动,具有挑战性。能让宝宝更有主见更聪明更机智

幸福De小女人964QQ

学习溜冰也可以,多培养宝宝的兴趣爱好,多运动对身体好,不过要小心别让宝贝摔着了哦