季末真寂寞

髋关节脱位术后恢复

女儿在一岁三个月的时候做的保守治疗,没有效果,在一岁半的时候做的髋关节复位手术,到现在已经半年了,打算最近去取钢板,现在发现孩子动手术的腿比没动的腿偏细,走路还是有点颠。这是怎么回事呢,去拍片说是恢复的很好.

真实的一果2013sina

亲,宝宝刚刚拆过钢板还有些不适应,过段时间在观察看看,平时多吃补钙的产品,有助于宝宝骨骼的发育成长

西瓜红

如果拍片子了没有任何问题的话,可以适当的给孩子添加锻炼锻炼,经常走走路,

嗨丶帅哥

现在让孩子正常行走就可以了。对股骨头坏死现在也没有需要治疗的,应该还可以自己恢复。只是需要定期复查,请4-6个月复查拍片。平时没有需要特别护理的。

走僦莂洄頭9999

过段时间在观察看看,平时多吃补钙的产品,有助于宝宝骨骼的发育成长

昊萱祥瑞

宝宝恢复是需要一段时间的,受过伤的腿会逐步长好,慢慢来,只要复位很成功,那就是时间问题了,宝宝现在还小,身体长得快,大约得一年才会看不出来。

eye198212

慢慢就恢复好了呢
如果医生没有提出异议的话
建议你可以给宝宝进行恢复训练的呢