jackeymama

刚怀孕可以用隔离霜吗

我刚怀孕一个月,可以用碧欧泉的透白晶纯修颜隔离霜吗

hexingzhi

为了未来的可爱宝宝,还是不建议去化妆,再好的化妆品都会含有一些不良元素,毕竟是化学合成物质,万一不小心影响到宝宝,就没有办法了,是没有卖后悔药的,再说,怀孕的时候是女人最美丽的时候,并不是说长斑了就不漂亮了,而是说女人要出为人母的那种幸福满足的表情,使相当美丽的 不必蒙娜丽莎的微笑差呢,祝你当个好妈妈,升格健康的宝宝

louisahu

最好不要用,妈妈怀孕期间不要用任何化妆品,因为会通过胚胎影响胎儿的,我怀孕的时候就什么都没用!怀孕的妈妈最漂亮了啦~~多吃点水果

hexingzhi

最好不要用哈!就是要用也用点安全点的哈!不是说你用的不安全而是不够安全。最好不要用隔离霜,有刺激哈!保健食品要大量补充喔对小孩很重要的喔。我建议你吃点纽催来的保健食品哈。特别是铁和钙一定要补充上不然对你和小孩都不好。

chenchen12

最好不要用,对宝宝不好。