saf45

宝宝半夜哭闹是怎么回事?怎么办呢?烦呢!

w5757

宝妈,你好!一般孩子哭闹有以下几个原因:
1、生病,孩子不舒服的话会不停的哭闹,最好能带孩子去医院检查;
2、白天受惊吓了
3、当宝宝肚子饿了、尿布湿了、身体不舒服了、睡觉不安稳等,就容易有情绪反应,父母应了解宝宝闹的原因,再进行安抚。
另外还有一个原因也会导致孩子易哭闹,就是缺钙。建议家长带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时也要多给宝宝吃含钙丰富的食物,多带宝宝到户外晒太阳。

eye198212

这个是不是宝贝不舒服或者白天睡多了呢?
还是宝贝缺钙要分清楚原因看的

真实的一果2013sina

宝宝如果是偶尔的哭闹有可能是宝宝白天玩耍的时候吓到了才这样的,如果经常如此,有可能是缺钙引起的,宝妈给宝宝补补钙在观察一段时间看看的

sina00玲玲0387ci

如何给宝宝补钙呢?我家宝宝晚上精神太好了,要人抱着玩,放在床上就哭。

青青竹林枫

宝宝多大了,睡觉前有没有吃饱呀,有没有缺钙,吃钙时一定要补充鱼肝油。我家宝宝以前睡的好,最近出牙,发烧后抱的多了,睡的就不太好。要慢慢的给他改习惯。

文文的妖精

多大的宝宝的,一般是缺锌、钙或者是被吓到了,有时候是饿的缘故。

maggiedate

宝宝晚上哭,原因很多,还是要具体分析了。多观察一下宝宝肢体语言!