若蕊8ㄞ266rn

怎么让孩子多锻炼多跑步呢?

跑步是一个特别有氧的活动,尤其是对于现在整天坐在电脑前的孩子们,放假了,想带孩子多出去跑跑步,但是她不去怎么让孩子跟着我去呢?

冰冰精灵

您现在就能想到宝宝锻炼身体,实属不易啊!但是宝宝健身要根据孩子的特性,现在正在发育阶段,不易做剧烈运动,时间也不要太长

忠东wb0822

跑步是一种全身性的运动,对于正处在生长发育高峰期的孩子,坚持跑步,可以促使他全身的肌肉有节律地收缩和松弛,有效地增多其蛋白质的含量及肌肉纤维;也能促进血液循环,增强骨细胞营养物质的供给以及骨细胞的生长能力,从而促进骨骼的正常发育;还可以促进胃肠蠕动,使其分泌更多的消化液,提高消化吸收的能力,从而增加食欲,补充营养,强壮体质;另外,坚持跑步能锻炼孩子的意志力,提高孩子的观察和感知能力,增强其韧性和耐心,促使他养成坚强、果敢的性格。由此可见,孩子的健康成长离不开锻炼,父母要处理好孩子的学习与锻炼身体的关系,将运动健身作为推动孩子成长的催化剂。并不是说运动量越大孩子的身体越能锻炼得好,其实,运动和吃饭睡觉是一样的,适度就好。因此,孩子跑步时应循序渐进,通过逐步的训练慢慢增加孩子的体能。运动量过大会导致消耗的体力得不到恢复,时间长了或许会积劳成疾,对健康无益反而有害;运动量小,则达不到强身健体的效果。因此,只有适当的运动才能起到健身防病的作用。

真实的一果2013sina

宝妈平时以身作则带宝宝一起去运动,这样宝宝才有动力,尤其是饭后 ,散散步也是好的

ihqgfqt

锻炼什么都是好的,只要宝宝喜欢,家长陪伴也是可以达到的,或许报一门游泳也很好的。

嘟嘟妹可乐妈

这就是习惯问题,每天都带着去跑,时间长了,自然就成习惯了