affie

剖腹产的疑问?

谢谢各位! 我的伤口有一年半了,但还是有凸起的白条子,真的是影响美观呀,特别是夏天穿短的衣服都不敢了。好伤心的哦?那个医生真是的,竟然在我痛了十多个小时了,也生不下来的时候,那时孩子开始有点缺氧,才发现说是孩子的胎位不正(说是面部朝外的)。晕呀!(特别说名:我都是很准时参加产检。)然后可能是竖着的好剖点而危险又小的吧,所以就给我选了竖切。所以说现在有些医生呀真是有点不敢恭维啊? …… 伤心的AFFIE

zyqdj

现在有的医院都实行竖切.因为现在得妇科病得人多了,如果再次动手术得话就是竖切,这样肚子上的疤就是T字形了.而且现在术后都不用拆线的,除非肚皮脂肪厚才用缝合的.我一朋友肚子上的疤都看不大出来了,她的刀口是用贴的.戴着腹带恢复的很好,就一条细细的痕,慢慢的就看不出来了

宝贝湘湘

我的是竖切,我开始想横切的,但医生建议竖切,说是怕如果孩子大的话容易缺氧,还有如果竖切的话以后这个刀口还可以再用(不知道是不是真的),横切的话就不能用了,只能并排在开,你再问问医生,还是听医生的!

kxjhhbb

剖腹产横切、竖切各有各有优点和缺点,横的切刀口可以恢复的快些,不过现在横切的多。若第一胎是竖切,那要等好几年才能要第二胎,而横切过两年就可以了。剖腹产一人最多能生两三次,不过现在也有特例,现在医学比较发达了。

junjun928

我剖腹产是横切,恢复得很好,横的切刀口可以恢复的快些,现在横切的多。若第一胎是竖切,那要等好几年才能要第二胎,而横切过两年就可以了。剖腹产一人最多能生两三次,不过现在也有特例