dear520520

过预产期我该怎么办?

我的预产期已经过了7天了,我很急,周围的人都让我考虑是否作手术,但是我想顺产,因为胎位也正,其他的什么都很正常,总之家里人等的都很急,我该怎么办???到现在一点反应都没有?

︶ε︶┾劉海

是不是楼主算错日子呢???我现在也是过了预产期好些天了,也没有什么临产的前兆,一点感觉也没有!医生还是叫我等等,因为检查一切都正常,叫我不用担心!要是楼主去医院检查过了没什么的话还是在等等看,还是自己生比较好的!不过一切听从医生的安排是最正确的我想!!!

jiajia0312

最近一次检查,大夫如果没有说什么,就不用着急,不过我估计你也快生了,我的宝宝就是懒了一个星期才生的.

xinmeng125

赶快去医院剖宫吧,你已经过了预产期,对你和宝宝都很危险,因为羊水减少,宝宝就会缺氧.供你参考.

PANXIAOYANG

再去医院检查,看看医生怎么说的,如不行就剖宫产,可能是预产期过了半个月就必须得剖宫吧.反正这几天你得特别注意!

liuxiaocaokaimin

不管等也好,刨也好,你自己拿注意哦,但是有一点你一定要注意,就是宝宝不可以在预产期过了以后在妈妈肚子里待的时间超过半个月哦,那样就危险了