miao晴丬丶

我奶水不够怎么办?

我刚刚生完宝宝,可能是由于我体质弱的原因,现在奶水并不是很充足,请问这该怎么办呢,通过什么方式能快速下奶呢?

宸晞

可以通过专业按摩师来开奶,也可以多吃一些米酒炖蛋,鲫鱼汤,花生炖猪蹄,多补充一些营养

绿小果

多喝下奶的汤水,坚持继续喂奶,平时用热毛巾敷,再多按摩

芦苇飞鸟

多喝点汤汤水水的啊,各种汤水,甚至白开水都很重要。
还有让宝宝多吸,会月吃越多的啊,如果实在不够的话,就先吃母乳,再加奶粉。
心情也很重要啊,为了宝宝,多想点开心的事情啊,为了宝宝做个合格的奶牛啊!

冰冰精灵

鸡汤,黄豆炖猪爪汤,汤里的肉也要多吃(汤里面的营养成分只含有20%), 再有就是要多吮吸奶,越吸越多,不用怕吸没了,要是宝宝吮吸每天不多的话,可以叫老公帮吸。

羊小小abc

吃些下奶的食物,保持心情的愉快。