开心宝贝110

宝宝最近非常不听话

宝宝现在一岁五个月,但是最近越来越不听话了,稍有不顺心就是大喊大叫,要不然就是摔碗摔筷子,而且还不让把尿,故意尿裤子,真不知道应该怎么办?

南南200909

宝宝只是进入了好奇心特别强烈而行动与语言能力跟不上阶段,所以宝宝表达不好做不到大人还不理解,所以宝宝才会发脾气,因此要多观察理解宝宝满足宝宝

一抹如风地暖阳

宝宝还小呢,我家宝宝一岁半,也是不喜欢把尿的,每次都拒绝,不配合。
至于宝宝的小暴脾气,妈妈可以冷处理他,让他哭一小会没事的。不要什么事都顺着他。该拒绝的还是要拒绝的。

木头人Q

孩子太小了,又是倔脾气,你教育他时,不能太愤怒哦,不然反倒让宝贝又学会耍脾气了。我们是孩子最好的老师,我们只要好脾气,心平气和,孩子会受到感染的。

欧阳恩信

没关系,顺其自然。每个时期宝宝都有不同的发育表现的。过了这段时间就好啦。