喂、幸福么。188QQ

宝贝女儿取名

我的宝贝女儿出生于2014年2月8日,农历是正月初九卯时,请大大们建议一下取名为杨冰若好些,还是杨冰茜好些?因为预产初五,硬挨到初九出来,天气恰好又冰冻,想取一字冰,还想一字必须带艹字头的字,感谢各位大大慷慨提议!能打多少分?

苹果葡萄

女孩子的名字最好不要带有冰这样的字眼,以后容易冷傲不合群,对宝贝性格不好,性格决定命运,建议宝妈再考虑一下。

如果一定要选的话,冰若好听!

福娃娃瑶

凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)
雅静(优雅文静)
雪丽(美丽如雪)
韵寒(即蕴涵)
莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色)
梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸
看看这几个名字怎么样

木头人Q

杨冰茜。这个名字我很喜欢,呵呵,

宝宝Elite

杨冰若,这个名字不错,茜有两个读音(XI 和QIAN),有时读起来没有冰若顺口

chouben

感觉两个名字都很好听,看楼主喜欢哪一个,冰若可能会顺口一些

小国豪

冰若比较好,女宝还可取一些比较清秀的字眼。