愚灵竹isc1127

婴儿坠床后呕吐是怎么回事啊?

今天我在厨房做饭的时候听见宝宝哭了,进屋后发现宝宝从床上掉下来了,而且坠床后不久宝宝就开始呕吐,那这是怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

愚灵竹isc1127,您好!建议父母先观察宝宝是否有外伤情况,如无则要观察宝宝是否有恶心、呕吐或者嗜睡情况,担心宝宝是否有伤及颅内,出于安全起见,建议父母还是去医院排查下更放心。

木头人Q

宝贝掉床后呕吐,那现在怎么样了,检查下头部有没有撞伤红肿的,如果宝贝看着还是不舒服的,最好抱着上医院检查了哦。

muyixixi

宝宝坠床时是头着地还是身体着地的?如果是头部着地的,建议带宝宝去医院检查看看,排除有脑部受伤的可能。

南南200909

宝宝掉下来后呕吐说明孩子吓到了或摔倒头部了,如果孩子精神状态也不是很好,最哈去医院检查一下

冰冰精灵

宝宝这种情况属于外伤,特别应注意脑内是否存在损伤,因此做头颅CT是十分必要的。