fg565

宝宝经常上火,妈妈们是怎么解决的啊?

小舞麻麻

经常给宝宝喂点水,吃点富含VC的果蔬,零食少吃点会好些的哦。

rhd577

你好,很高兴为你解答。如果孩子上火一定要让他多喝水,多吃水果和蔬菜,少吃太油腻和太辛辣的食物,而且室内环境要清新,常通风,保持空气湿润 ,也要根据气温的变化及时的给孩子增减衣物。宝宝上火就便秘、消化不良等,一直哭闹不肯吃饭,我就给宝宝吃了0清清宝,宝宝挺爱喝的,加入奶粉或者辅食里,宝宝挺爱吃的。很快宝宝的上火现象就缓解了。

南南200909

宝宝是上火型体质,一定要给宝宝多喝水多吃蔬菜水果,吃酸奶代替牛奶,牛肉代替猪肉,都会减少上火

子轩贝

我家宝宝上火就马上给他吃小儿凉茶,还多喝水和水果,我觉得这个效果还是挺好的

桖銫沐莓QQ

我家宝宝很少上火,因为他喜欢喝白开水,一天要喝好几奶瓶,还特别爱吃水果,蔬菜也喜欢吃。宝宝容易上火,关键还是要平时的饮食调理

调皮小布丁

多给宝贝喝水,多吃蔬菜水果,不要吃油腻上火的东西,给宝贝喝七星茶或者金银花露可以下火的

maggiedate

如果宝宝还在喝母乳的话,宝妈要注意饮食。如果宝宝喝牛奶的话,要让宝宝吃点水果啊,或者蔬菜。多喝点水!