zsfszj

在结婚一个星期内有可能怀孕

我是结婚前一个星期来的月经,在以后的一个星期怀孕有可能吗? 谢谢!

export2004

有可能,对于月经比较准的人来说,可以计算泥排卵期,若是处于排卵期同房,就有可能怀孕.排卵期就是下次月经来的第一天算起的前第14天.从月经来的那天算起的前5天后月经干净后的后5天是安全期.

joychen

在月经周期的第14天前后,有一个成熟的卵子从一侧卵巢释放出来,如果在这时候同房,就有可能受精.