谈67926ㄢ

怀孕2个月B超检查无胎心怎么办?

我现在已经怀孕2个月了,最近几天去医院检查的时候发现宝宝没有胎心,请问这是怎么回事呢,是宝宝发育不好吗,还是时间太短了查不出来呢?

浅念丶╮

过段时间再去查查吧,三个月的时候胎心就很清楚了,我三个月去做B超,上面就写了偶有胎动呢

南南200909

很可能是还没有检查出来 怀孕时间短所以这样,不要太担心,做好定期产检保持心情

淘气こ瞳瞳

两个月的宝宝还没有成型,听不到胎心是很正常的啊

yaoziyi

孩子太小看不出来,过一段时间再去检查一下。别太担心没事。

晶晶豪味

一般停经7周就应该有胎心的 指导意见: 你好你的情况目前已经停经70多天了,仍然没有胎心,不排除胚胎停育的可能