㊣妮妮妈

怎么才能让宝宝自觉写作业

大宝现在上一年级了,每次写作业从来都不自觉,都是督促她赶紧写作业,可她有时感觉写作业就像给我们写似的,怎么才能让宝宝自觉写作业啊?

一抹如风地暖阳

这是一个很难的问题哦,我会用鼓励与表扬相结合的方法来让宝宝自主写作业,发现宝宝回家按时做作业就表扬他并且可以奖励。

淘气こ瞳瞳

养成良好的学习习惯,规定的时间做一定的事情,增加孩子的责任感也很重要

♡沫晗妈妈

我觉得这个是习惯问题哦,也就是养成良好的学习习惯哦,这样就会自觉