sharon629

39B 超显示胎儿偏大,怎么办啊

今天39周了,去做了B超,显示羊水稍多,胎儿偏大,医生说大概有8斤左右,以前检查都没说偏大的呢,所以打算自己生的,现在怎么办啊

liuxiaocaokaimin

宝宝太大,顺产麻烦,也许会难产哦,蛮危险的,不如直接刨腹产拉.我妹妹也是去顺产的,就应为宝宝太大,生了很久都没生下来,结果还是在肚子上划了一刀哦

export2004

对于初产妇来说,8斤多是蛮难顺产的。如果担心不好生,可以选择剖腹产,不需要等到痛了才产,呵呵。