╰翔☆程╮

宝宝开始变的爱扔东西了,是为什么呢>?

宝宝开始变的爱扔东西了,是为什么呢>?越说他,他就越扔,还不肯去捡.

我是你的宝贝136QQ

宝宝都有这个时期发泄信了的不愉快或觉得好玩妈妈是党的要制止宝宝

一抹如风地暖阳

这是因为孩子正处于敏感期。
每个宝宝都会经历这个过程的,不要阻止他,敏感期过不好,对孩子是有影响的。

绿小果

这是阶段性的,也是探索世界的一种方法,妈妈别太阻止,把那些扔不烂的东西给宝宝玩吧

羊小小abc

宝宝也有叛逆期,对什么事物都稀奇,你越说他,他越跟你反着做。

瑶瑶宝妈2013

孩子都这样,较没耐性,某一玩具不会吸引他的注意力太久。大人应正确的引导并培养其耐性