╰翔☆程╮

宝宝睡觉不老实,怎样改?

宝宝睡觉不老实,怎样改?而且还总是叫.

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动、哭闹是正常的。如果您又抱又哄,又是喂奶的话,宝宝就会给您真的弄醒。所以当宝宝快要开始哭闹时,您只要轻轻的稍加安慰,宝宝很快就会睡去。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。另外建议到医院检查一个微量元素,及时补充维生素D,多到室外活动多晒太阳。

我是你的宝贝136QQ

宝宝都会这样叫就是缺钙了可以给宝宝补点钙哦迪巧小儿碳酸钙很好的

绿小果

有可能是缺钙,白天多和他户外晒太阳,运动量够了,晚上睡觉就老实多了

羊小小abc

一般不是宝宝睡觉不老实而是因为宝宝可能是缺钙了。

muyixixi

宝宝睡眠不好,可能与缺钙有关,可以补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

瑶瑶宝妈2013

1.关于孩子睡觉不老实的原因与处理:孩子是属于儿童睡眠障碍.足够的睡眠和良好的睡眠习惯对儿童身心健康有重要影响。生理需要睡眠时间与年龄因素密切相关,但睡眠时间长短和深浅,可有个体差异。婴儿及儿童可有多种形式的睡眠障碍,如入睡困难、睡眠不安、梦魇、夜惊、梦行症等。主要是由于:躯体疾病、饥饿、口渴或过饱、养育方式不当、睡眠习惯不良、精神因素和环境因素等影响。
治疗方面须了解发生睡眠障碍的原因,采取相应的治疗方法和对策。养成良好的睡眠习惯,规定时间睡觉。避免睡前任意兴奋活动或看惊恐的电视节目,减少学习负担过重。对于梦行症儿童须防止越窗跌伤等意外。对于反复出现睡眠障碍的儿童,睡前可服适量安定或硝基安定,见效可连续治疗1~2周,如睡眠正常后可逐渐停药。学龄儿童可用服小量阿米替林治疗,睡前服12.5~25mg,每晚1次。
此外,由于这个阶段的宝宝生长发育过快,对营养物质的需求很大,补充不足也会产生缺钙等营养不良现象,这时的宝宝除了表现为哭闹外、睡眠不佳,还会出现夜间盗汗、枕秃等,都会出现。如有这种情况需及时补充钙粉和鱼肝油,多晒太阳,或者选择骨健乐试试,它的乳钙中添加了从牛初乳中萃取的初乳基本肽活性健骨初乳元,帮助骨骼吸收钙,再加上酪蛋白磷酸肽、益生元等辅助补钙元素,增强孩子肠胃功能,提高孩子对营养、特别是促进钙的吸收形成,为孩子提供更安全、更有效的补钙模式。
总之,作为家长不用太惊慌和担心,这是孩子成长中的正常现象,处理恰当的话,慢慢就会消退了.