尹艺霏儿

宝宝可以每天吃鸡蛋吗

我是你的宝贝136QQ

可以但是不能吃多 ,每天一个即可鸡蛋把干大便干燥的宝宝要少吃哦

晶晶豪味

宝宝可以每天吃鸡蛋,但是最多只能吃一颗

carey982

一岁以下的宝宝每天只能吃一个蛋黄,一岁以上每天吃一个鸡蛋。

丫丫543QQ

鸡蛋营养虽好,但吃多了容易贫血,宝宝一周最好不要吃超过四个为好。如果能与维生素同吃更容易吸收。希望对你有所帮助,廊坊友谊祝宝宝身体健康!

瑶瑶宝妈2013

鸡蛋主要含的是蛋白质,有助于孩子的发育,但需要注意的是吃多了鸡蛋机体是不能完全吸收的

一般一天吃一个个鸡蛋足以满足机体的需要,再多也吸收不了