雪馨66

帮帮我

各位妈妈们,我感觉现在心理面临各方面的压力。我家楼上孩子天天跑跳,为这事我们沟通很多次,后来吵了,楼上人家有一次故意弄很大的声响。最近也有声响,我也不知道是不是故意。我现在在家里都恐惧,虽然吵时很强势,但住在楼下,回到家后,感觉自己跟纸老虎一样。现在孩子快两岁了,我自己在家又感觉压力大,想工作,可又没自信,找工作也不顺心,但又近于生活的压力不断自责,看着儿子又觉得不为他努力心疼,可我心理上老是怕在家里,觉得这个阻碍了我,我该怎么办?

芯宣

宝妈可以出去走走,放宽心情,建议最好和楼上的人沟通一下,不行就去找物业

♡沫晗妈妈

哎,这个就是沟通无效的结果哦,不换个方式去沟通,只会越发厉害,除非搬家

落难的猪

可以多带孩子出去玩玩,教育好孩子其实不是一件容易的事,也是一个妈妈最骄傲的事,应该庆幸有时间陪孩子教育孩子,珍惜和孩子在一起的时间,不要觉得是压力,放松心情,享受生活。

雪馨66

沟通很多次了,最后两家都爆发了,目前不说话,哎,怎么办啊!

carey982

如果孩 子不是在睡觉时间跑跳,你也不必太在意,你家也有小孩,他长大了,也许也会这样,宽容一点吧,什么事都看开点,或者带孩子去他家玩,看看他家孩子为什么跑跳,不要一叶障目呀