艾yanfeidc3

给宝宝喂奶后需要排空乳房吗?

我刚刚生完宝宝,我奶水很充足,但是发现宝宝饭量不是很大,我的乳房胀痛的厉害,请问这种情况下我需要用吸奶器排空乳房吗?

西瓜红

建议清空剩奶,宝宝喝剩奶没有营养,妈妈涨奶也难受。

♡沫晗妈妈

那么必须排空多余的奶水哦,要不然奶水总是涨来涨去,很容易变少的哦

kuailesha

最好排空,因为这样做对宝宝喝妈妈都有好处,特别是对妈妈,这样会有更多的奶,宝宝可以有更多的奶吃啊。