bingzhi99

孕妇感冒咳嗽怎么办?

老婆怀孕快6个月了,前几天感冒了,好的差不多了,最近老是咳嗽呢?怎么办呢?可以吃什么药呢?平时怎么护理呢?

满贯

炖点雪梨汤给孕妇吃,然后让她多喝水哦,慢慢就会好的,要有一个过程的饿

♡沫晗妈妈

那就是还没好啊,都感冒了,肯定会咳嗽啦,当然也不排斥干燥气候导致的上火哦

1杯白開氺ヽQQ

冰糖梨水来喝是很不错的,多喝水,让他注意休息,如果还是这样,就一定要去看一下医生