yingtian03

孕妇身上湿疹怎么回事?

老婆怀孕6个月了,不知道是天气的原因还是免疫力下降了,身上起了不少湿疹是怎么回事呢?怎么治疗呢?对宝宝有没有什么伤害呢?

切克闹切克闹

如果不是病毒性的,一般都不会对胎宝宝造成影响的,到是孕期的时候不可以乱服药的,亲最好还是先上医院做个检查 ,这样也会比较放心些的。

真实的一果2013sina

一般来说不会对宝宝造成多大影响的,宝妈尽量不要吃易过敏的食物,可以用芦荟胶抹抹看,具有杀菌止痒的作用

满贯

湿疹,确定吗?还是让专业的医生看看把,毕竟是孕妇呢,不能乱用药的饿

乖乖的虫

大部分都会的,孕期都会起红点的,你可以用卢甘石洗剂,安全又对湿疹有效,我孕期用了两瓶,对宝宝没有任何影响

宸晞

如果不严重,挺挺就好了,如果比较严重,还是要去医院的,湿疹可能会引起肿胀。

zh198962

一般来说是没有什么影响的,不过最好的还是去看看为好吧

地球村

生活环境,气候条件,寒冷湿热,干燥等都可能会得湿疹的,因为亲的老婆是在孕期最好是不要自己用药,怕会对宝宝有影响呢,最好是到医院是检查一下,让医生开药比较好。