小翔宇Baby

有谁知道磨牙是怎么回事啊,应该怎么治疗啊

地球村

有可能是宝宝肠道寄生虫病了,另外宝宝营养不均衡 ,消化功能紊乱 也会磨牙的。建议亲带宝宝去检查这下,这样也可以确定该怎样治疗。

真实的一果2013sina

如果宝宝偶尔的磨牙,有可能是白天玩的太兴奋了造成的,如果不是那么就是缺钙引起的,多补补钙就行了

木头人Q

孩子多大,有没有补充钙和鱼肝油?孩子的磨牙,小宝贝有可以是缺钙,大点儿也有可能是肚子里有蛔虫哦。

小星辰妈咪

有几种原因:肠道寄生虫;消化功能紊乱;营养不均衡;缺钙!

乖乖的虫

有些是缺钙,还有个可能就是长虫,这个可以根据宝宝饮食怎样,还有平时是否有肚子痛的症状来判断,如果宝宝肠胃不好,体重长的慢的话那要去看医生,让医生给宝宝开打虫的药

w小昊

宝宝磨牙可能是缺乏钙 赶紧给宝宝检查一下微量元素 缺钙就赶紧给孩子补补 生吃橘子皮治磨牙

乐上天

磨牙是缺钙引起的,带宝宝测个微量元素就知道了。

我的宝贝(涵和轩)

有可能是缺钙了,去医院查下微量元素,还有就是肚子里有虫了,拿点打虫药吃就。

宸晞

我表妹磨牙,一直到长大还有,有的说是肚子里长虫,有的说是缺钙引起的。