欣悦宝儿

宝宝老爱冒奶

宝宝一个月,吃了母乳后老是恶心干呕,小脸通红,有时还冒奶,就算拍嗝儿后放下熟睡后还是一样,表情看着好痛苦,好心疼,怎么办啊?

陈家妹妹

这是新生儿常见的问题,本身没有太大的异常,孩子还小,在喂奶的时候一定要注意,不要过于大量的喂养,少量多次。
出现憋得脸通红的时候,不要担心,立刻拍一下背,牵拉一下耳朵,多可以缓解的。

夏洛贝贝

可能是喂的太多太饱了,喝奶的速度太着急了,吐奶是正常的现象,一般拍嗝会好很多,也有可能是脾胃虚弱。可以服用一些消化类药物

bbxiao11

shibus 是不是喂的太多了

剪断回忆QQ

可能是吃得太多了。亲可以喂完奶之后把宝宝抱着竖着一会。不过我女儿那个时候据说也是哪个地方没长好,也会一直吐奶,到五个月的时候就不会了。

shenyan827

新生宝宝吃母乳要遵循少食多餐的原则。不要给宝宝吃的太饱,太撑,新生宝宝肠胃发育不完善,胃容量还很小,一次进太多,承受不住,才会露出痛苦的表情。

乐上天

不要一次给宝宝喝太多了,宝宝小胃口浅。容易吐奶是正常的。

我的宝贝(涵和轩)

可能是吃的太多了,一次不要给宝宝吃太多,吃完奶后要多给宝宝拍拍后背,等打了饱嗝后在放下。

优哒哒

采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会

地球村

宝宝是不是吃太饱了呀,宝宝的胃很小的,稍微吃多一点就会太饱的,吃太饱的话就容易吐奶的,我家小侄女之前也总爱吐奶,后来每次喂奶少喂一些,等她饿了再喂,现在好很多了。