wetdg

我女儿6个月了,我们喝奶粉都一直加点清清宝,不加

我女儿6个月了,我们喝奶粉都一直加点清清宝,不加又怕孩子容易上火,怎么办?

erfg466

您好!奶伴侣主要就是为了能放进奶粉里,所以特别配置的,长期喝没有问题,奶伴侣主要是为了清火.因为喝奶粉,火气很大,容易使宝宝的大便干,硬.大便难.所以放了奶伴就是为了清火。在喝了奶粉后,还必须要注意多给孩子喝水,这对孩子身体,对孩子口腔都有好处。奶伴买时一定要买纯植物精华提取的,我家宝宝现在就在吃lenfoo的清清宝,你们也可以试下。

宸晞

可以试着不添加,平时多给孩子喝水,多吃一点果泥什么的,看情况再说

满贯

这个真是没有必要哦,可以给宝贝喝点开水啊。不用经常为清火宝。

一抹如风地暖阳

那个东西不能长期喝的。
你冲调奶粉时冲的不要过浓,按比例冲就可以了。
在两次奶中间加水,
奶粉选择清淡的口味,不会上火的

剪断回忆QQ

不一定要加啊,最近这个清清宝也一定会下火的啊。不过亲也要看自己啊,想加就加啊,只要宝宝没有什么不适就可以啊!

shenyan827

其实,现在的奶粉都是接近母乳的。不会上火的。不要给孩子长期添加清清宝,可以多给孩子喝水,6个月的宝宝可以吃点蔬菜泥,苹果泥,来帮助消化。

我的宝贝(涵和轩)

可以不添加的,可以在宝贝两餐奶粉之间喝回水,平时也要让宝宝多喝水,就没事了。

乐上天

可以给宝宝加点清清葆呀。这样宝宝不容易上火了,不添加清清葆可以多给宝宝喝水。这样也没容易上火。

地球村

其实亲可以尝试着不加的,平时多给宝宝多喝些水。

优哒哒

看宝宝的上火情况了如果上火还是加一点吧,如果不上火就不用加啊