XUXIAOYU1019

这样的情况是不是怀孕了?

我是7月8号来的月经,一般都是提前5天,下次月经大概是8月3号左右。这几天我用试纸测试显示是2条线,但是下边的线比较浅,不知道是不是怀孕了!我这几天小腹有点痛,象是要来月经的那种感觉。还有奶头有点痛!不知道我这样的情况是不是怀孕了?我期盼你们的回复!谢谢了

tianshixin

我基本断定你是怀孕了,因为和我最初的经历一样,我的三天就测出来了,刚怀孕时,第二条线是浅的,过一个月,颜色就深了。小腹涨痛,是在孕激素的作用下,子宫在长大,乳房也是在膨胀,这两处是生长痛,正常的。你要开始了解怀孕的知识了。

提问者对回答的评语:谢谢,但是我现在还是比较担心,怕空欢喜一场!

linpeixia

可能不是啊。一般来经之前奶头是会有点涨的,况且怀孕也没那么早发现的!