linpeixia

怎么是产前预兆?

怎么才是要生了的感觉呢?然而要生了,去医院之前要准备什么东西吗?

薇薇

分娩前的准备:预产前2 周随时有发动分娩的可能,首先要做好思想准备。其次是物质方面的准备,特别是产妇的日常用品,包括内衣、拖鞋、卫生巾、卫生纸、胸罩、吸奶器、洗漱用具、碗筷食具。红糖等。另外产妇生育证、病历、各项化验单、特殊检查报告单等十分重要,不可忘记。最后要注意的事:临产前要保证会阴清洁,每天洗会阴一次,劲可能全身淋浴一次。另外,婴儿所需的物品也需作准备。