2妞爱妞

宝宝含奶头睡觉

宝宝睡觉一醒就找奶吃,到嘴巴里就睡着,怎么办,一夜不停 的找奶

多美滋1000日营养顾问

2妞爱妞,您好!如宝宝无身体不适,小宝宝吸吮动作不娴熟、母乳不足导致宝宝吃不饱、喜欢含着乳头睡觉等都可能会出现此现象。建议妈妈在宝宝2个月内做到按需及时的喂哺,自己同时多喝汤水,注意休息,保证母乳的充足。另外在宝宝睡着后,应及时把乳头从宝宝嘴巴里拉出来,不要让宝宝养成含着乳头睡觉的习惯,以免造成宝宝龋齿以及妈妈的乳头皲裂。

1杯白開氺ヽQQ

最好不要让宝宝养成这种习惯,对宝宝的牙齿发育是很不好的,在他想要含奶头的时候,你可以把他抱在怀里轻轻的哄一下,时间长了就会好很多的。

maggiedate

好吧,宝宝是养成这样的习惯,觉得安全舒心!这个习惯不是很好改了,要慢慢来!

ihqgfqt

建议母亲与宝宝分开睡的,在后半夜在回到宝宝身边,这样也可以慢慢减少喝夜奶的次数,也有可能停夜奶呢,或者是让宝爸在宝宝一侧睡,这样效果很明显的,我家宝宝前段时间情况差不多,我选择了,自己抱被,宝宝怎么动我就是装睡,前半夜下来,宝宝没有喝,找了两次无果后,都是自己睡觉的,后半夜三点左右宝宝又要时我给了一次,这样一觉下来,宝宝6点多起床刚刚好。

eye198212

不知道你家宝贝多大了
我家宝贝七个半月了还是这样呢
我感觉是习惯问题
最好用别的方式哄宝贝睡觉吧