青青203

求起个好名字,要求符合辈分;符合五行属性的

我儿子2013年农历12月13日19点53分 出生 姓 :景 辈分是 qi 祈字辈我也不知道是那个 “琪”字 求大大们帮帮忙拉 眼看要满月了 还没一个好名字 拜谢谢拉!!!!!

姗宝麻麻

景祈轩,搭配哪个qi都可以

我家宝贝的妈

景祈轩、景祈鹤、景祈浩、景祈林、景祈海、、景祈枫、景祈宇、景祈玉,选一个不和长辈重复的字就好

eye198212

最好可以根据自己的祝福和期望给宝宝起一个有意义的名字呢