XXNRL123

奶水稀少

我小孩子八个月大,可是我的奶水稀少不多,挤不出来了,小孩子又不爱吃奶粉,我不知道怎么办才能解决?他还连米粉也不爱吃``````````````求救`````````

蓝 蓝

煲粥/米粉!慢慢就好了 我的宝宝也是四个多月,我给他吃亨氏的玉米泥,豌豆泥,胡萝卜泥等等,宝宝都喜欢吃,我尝了尝味道挺好的,你可以先买一瓶玉米泥给宝宝尝尝啊,超市有买,四块多一瓶,一瓶可以吃三天,每天一餐. 建议你可以试一试啊.

pikmin80717

可以添加辅食了,差不多可以断奶了,让他饿时再给他吃,慢慢习惯啊.

huanghuang1008

这个时候可以试着段奶没关系了,这个时候喝奶粉还要添加辅食了,慢慢让宝宝习惯母乳以外的食物了,光喝母乳宝宝各方面的需求量是不够的,不要急,现在耐心的给他吃,如果再大点会更加懂了就更难接受辅食了!

wmywywlm

该让她吃米粉 之类的了

juliet0703

你可以试一下不同的奶粉,看哪一种和你的奶味相近.我的儿子不吃惠氏但是他吃安婴儿.