春柏cx58

我应该如何为宝宝挑选一个好的便盆呢?

我的女儿现在快三岁了,最近正打算对孩子进行如厕训练,听说要想孩子真正学会自己上厕所,如厕的小便盆很重要,请问我应该如何为宝宝挑选一个好的便盆呢?

郭2821babaㄨ

小尿盆可是宝宝如厕的好帮手。你可以带着宝宝一起去挑选一款安全、舒适、高度适中、样式简单的便盆,款式不宜太花哨,也不需要有很多不必要的功能(如音乐,玩具等),否则宝宝反而会分心哦!

我是惠妈妈

小女生可以给宝宝选择那种直接坐上去的,不要选择那种骑着的小马类型的