岷sv39

腹围怎么恢复呢?

刚刚生完孩子没有多久,最愁人的是这个腹围啊,撑得都不像话了呢?这个腹围怎么恢复之前那样的呢,有什么办法吗?

地球村

可以用束腹带呀,还有就是要多运动,另外坚持母乳喂养也会瘦得快些哦。这个要慢慢来呢,我是比较懒,没怎么去减,不过也瘦下来了。

eye198212

建议你用一下收腹带
这个是蛮有效果的呢
但是要持之以恒

个人认为还是少吃多运动,慢慢训练

惠惠508QQ

我的肚子也很大,我都没用束缚带,也是愁的不行了。

小铛铛624

哈哈~~~这个我可有发言权啦!!
我怀孕时候2尺5!现在1尺95左右。宝贝马上八个月了。
我生孩子之前就坚持瑜伽,身材还可以,怀孕也坚持瑜伽,不过没那么坚持啦其实,还是有点懒的,因为前期不可以运动,易动胎气,中期可以,但是看着自己的身材还在发胖哪里还有自信做瑜伽,倒是晚期为了顺产,偶尔还做做的。
好吧!产后生完我还有125斤!!产前135!宝宝6斤2,居然就少了十斤!很是失望,在三个月后坐完了月子打算开始练瑜伽的,极其痛苦啊那段时间,因为我与没练过瑜伽的人没有任何区别了,每一个动作都是煎熬!而且练过后全身酸痛的不行,还感觉自己很累,好!我就又终止了。第五个月开始真正锻炼健身的。那时候要考驾照,我制定了懒人计划!!APP上下了很多软件督促自己。生活也规律起来,不懒床,不吃零食,但是还是喝很多汤汤水水,因为要喂奶啊!!喂奶为我的减肥路也减轻很多困难,哺乳本身就要消耗大量脂肪的,所以坚持哺乳有利于减肥哦!!
不说无用的了,你说你的腹部!!腹部可以仰卧起坐啊!可以每天60个仰卧起坐,一天都不要落下,不过这60个要一气呵成,不要分个十次来完成,那样效果是基本没有的。60个做完再做其他事情。每天定时定点的做,两个月足以了!!这个方法是我在接触瑜伽之前,高中时候我这样做的,甚至可以说我有腹肌,以致腹部弹性很好,都没有妊娠纹呢!!
最重要的是决心啦!!请问你有信心吗?

切克闹切克闹

生完宝宝后,一定得坚持用收腹带,这个是很重要的,用那种自己绑的效果会好些,我当初就是生完宝宝后没能坚持使用,现在后悔都来不及了。

宸晞

生完小孩子后可以用束腹带啊,可以起到收腹的作用。平时多出去走动一下,少吃油腻的食物

剪断回忆QQ

可以用束腹带啊,平时不要老是坐着,多运动啊,也不要吃太多脂肪高的食物哦!