政旭xianfly3

早上怀孕容易受孕吗?

我跟老公最近时间正在准备要宝宝,但是每月的例假让我有些失落,去医院检查我和老公的身体都十分正常,医生说是我们的心理压力太大了,请问早上受孕率高吗?应该怎样做容易怀孕呢?

宸晞

这个没有早晚之分的,首先心情要放轻松,这样对受精有帮助。其次要把握好排卵的时间周期,做好功课后腰部垫一个枕头,保持一个姿势半小时以上,这样便于精子流入。

㊣妮妮妈

这个没有早晨晚上之说吧!主要是心情放松,还有最好再排卵期间安排功课,那样受孕率就会很高

小尹浩妈妈

排卵期AA,保持好的轻松的心情,既然检查都很好,那就放松,压力大队怀孕也有影响的