win1

宝宝喝完水随手就扔掉

宝宝每次喝完水,为什么总是随手就扔掉了。大多数都是摔在地上的。而不是好好的放着呢。

落难的猪

小的时候估计都这样把,等大一点就会好了。我们到周岁左右才不随手扔。

宸晞

这个需要家长的言传身教,家长怎么做,孩子会跟着模仿的。还要告诉他,这样是不对的,小孩子都很聪明的,时间长了他就不会这样了

eye198212

最好可以给000立榜样
给他讲故事他比较容易接受呢

小铛铛624

摔地上就摔地上,下次要喝水时候,告诉他被子被打碎了,让他知道后果!