封77baobao9

女儿5个月发烧体温不稳怎么回事?

由于前段时间天气异常多变,也是由于我们做父母的粗心大意了,宝贝女儿感冒了,打了几天吊瓶也没见什么成效,刚打完体温降下来,可是第二天有会升上去,体温不稳怎么回事?

忽悠企鹅

这是病毒感染造成的,我们大宝就是这样反复发烧。挂水就好,水停了过两天又发烧了。宝宝要彻底给宝宝治愈,要不还是会发烧的

绿小果

可能是炎症,要先消炎了才不会反复,如果不是超过38.5不建议吊针,会有耐药性的

一抹如风地暖阳

感冒发烧,吃药,打针后很容易反复的,我家宝宝发烧的时候也是那样。
治疗是需要时间的,一般打点滴七天才会有效果。

曦曦妞

发烧都有个过程的,反复自然是难免
只要随时监控体温变化,或物理降温,或吃药处理
不用担心,很快会好的

shenyan827

感冒发烧,体温总会高高低低的,这个很正常的。说明体内还有炎症。没那么快恢复。要多喝水,多排尿,有利于毒素的排出。多吃蔬菜水果,膳食纤维,有利于身体的恢复。还要多注意休息。

8米粒

可能是炎症,要先消炎了才不会反复

优哒哒

如果不超38。5的话,给宝宝吃些退烧药。用退热贴,注意多喝水,多擦身,还有手心脚心,只要精神好,吃得好,我觉得不用总看医生,吃太多药始终不好。但如果超38。5的话最好注意一下。一般出了汗很快就退烧了,但不能为了出汗给宝宝穿太多衣服呢

宸晞

觉得要化验下血样,看是不是病毒感染还是什么引起的,不能掉以轻心,赶快检查下吧

地球村

炎症没有消的话发烧容易反复的,如果一直反复没退烧的话还是到别家医院看看吧,孩子的事没有小事,千万别耽误。