香榭丽舍玫瑰416QQ

宝宝感冒时耳朵流出来很多黄色的半液体

宝宝三岁了,耳垢一直不是干的,而是黄色的。前几天感冒,有一天,黏黏的不好擦干净。请问这是中耳炎吗?怎么治疗呢? 我本人也不是干的耳垢,但不会很多,偶尔擦一下就没事。

木头人Q

宝贝是油耳哦,油耳的耳屎就是黄黄的,你平时要经常用棉签给孩子清洁下小耳朵的哦。现在如果耳朵没有进过水或者有异物,正常不会是中耳炎哦,你帮孩子清洁下,再观察下。

绿小果

如果太多的话,就要去看看检查下,是不是中耳炎,如果从来就没掏过耳垢就先掏下,观察下先

小铛铛624

有炎症了!注意宝贝耳朵的清洁哦,不要让他的手去抓,一个手也不会太干净。另一个,万一抓破了要流血,妈妈看的会心疼的。