sfdf56

宝宝头发几乎不长吃饭也不好咋办?

df3522

你好,很高兴为你解答。宝宝如果这时候还小,头发不长很有可能是因为长时间躺在床上,头发被磨掉的原因。宝宝长期不爱吃饭很有可能是因为缺锌导致的,所以建议宝妈这时最好要带宝宝去医院检查微量元素,如果缺锌不严重平时可以多给吃些含锌食物,比如牡蛎、海米、海带、紫菜、豆制品、动物肝脏等;如果缺锌比较严重,最好就要选择药补加食补的方法补充了。补锌的话,之前我家宝宝吃过的0液体乳酸锌就还不错,你可以试下。

绿小果

宝宝应该是缺锌了,引起的头发枯黄易脱落、不爱吃饭的症状的!可以进行补锌的

乖乖的虫

这个情况最好到医院检查下微元素比较好,不吃饭对宝宝的发育影响特别大,这样下去不是办法,宝宝营养跟不上,头发当然也长不好,最好就去医院看看,让医生帮你解答

sarah1985

这说明宝宝有可能是缺乏锌,一定要及时给宝宝补充微量元素,多吃些海产品吧