fangfengw

女儿检查结果显示血红蛋白低怎么办?

女儿3岁了,这两天有点不太舒服,去医院检查显示血红蛋白低,请问宝宝这种现象是怎么产生的,对宝宝现在的成长影响大不大,怎么就能使其体内的血红蛋白达到正常水平?

宸晞

这个属于缺铁性贫血,也有可能会是遗传,可以通过补铁剂来达到正常水平,现在可以让医生开一点小孩子吃的补铁的药物,自己在家可以做一些动物肝脏类啊,猪血什么的给孩子吃,平时可以多吃花生、红枣也是很补的

小米康宝贝

我估计你孩子是有点贫血吧,这个需要给孩子补充一些铁元素,最好能吃点补铁的药效果更好些

剪断回忆QQ

可能是有一点贫血吧,平时要给宝宝多吃一些含铁的食物,可以多煲一些鱼汤给宝宝喝,这个比较有营养的。

shenyan827

可能是有点贫血,可以先咨询下医生,看看需要吃点什么补补。平时多吃含铁丰富的食物,也可以加点补铁口服液。祝宝宝血红蛋白快快上去。

切克闹切克闹

宝宝这是有些贫血,可以给宝宝加点补铁的口服液。平时也可以多吃些含 铁丰富的食物。

地球村

可以让医生开些补铁的口服液给宝宝喝呀,平时多吃些含铁丰富的食品:如肝、腰、肾、瘦肉、血、蛋奶、干果(枣、杏干)、木耳、蘑菇、绿叶蔬菜等。