淩907

长时间看电视会影响身体发育吗?

宝宝总是喜欢看电视怎么管教都不听,平时放假了也不出去找小朋友玩,就宅在家里看电视,我现在特别担心她的眼睛,小小年纪再带上眼镜怎么办啊?

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝出去玩玩比较好,宝宝这么看电视对宝宝眼睛非常不利的,而且容易造成宝宝性格内向孤僻的症状发生

婆婆外国人

这是家长的问题。家长没有给孩子安排活动,希望孩子能自己去玩,孩子当然选择更轻松的解决方式:看电视。

家长可以多和孩子玩,做家务时也让孩子一起参与,多带孩子户外活动和各种娱乐。

TYrQQ

会的啊,宝宝眼睛发育还没完善,长时间看很容易引起眼睛疲劳,对眼睛不好的,可以带宝宝出去走走,公园动物园小朋友多的地方,宝宝会慢慢喜欢上户外的。