ivyluo

能确定是怀孕了吗?

月经迟了9天还没来,我买了早早孕自己测,是呈阳性,昨天去医院检查,医生让我做B超,但是B超里什么都没有,医生说我只有38天,有些孕妇是看不到坯芽的,想问问大家是这样的吗?能确定是怀孕了吗?为什么看不见坯芽?

xinxin070504

放心吧,基本上只要尿检呈阳性就能确定是怀孕了。由于每个人的排卵期时间不一样,所以你究竟怀孕几天比较难确定。而且在怀孕早期尽量少做B超。事实上,如果胚胎或着胎儿发育不好,一定会有症状的,比如,腹痛或者见红,如果你什么症状都没有,就不要去检查,让宝宝自己安静的生长对它是最好的保护。不过,相应的营养和适当的防护还是需要的。祝你和宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

mama123er

可能是,你只要在过几天再检查就行

aiyadudu

早早孕很灵的,因该怀孕了,医生说的38天是从你最后一次月经算的,有可能你才怀孕几天,一般第一次去都是验小便,确定怀孕就可以了.可我不知道医生为什么要你做B超?现在是坯芽发育的关键时期,多做B超不好.

一一宝贝

看不见胚芽可能是因为胚胎还没有在子宫着床,要你做个B超怕你是宫外孕,这是例行检查。早孕试纸测试一般不会错的,你应该是怀孕了。

wxq0107

那胎音正常不正常太小做B超应该看不太清楚

城妈

才38天就做B超, 那个医生也真是的, 不可能这么早的, 我记得我那时也是因为有了, 去医院,医生说才30几天做B超也没用呀, 都还看不到... 所以呀.. 迟一点吧.